DEPORTES

¡Lluvia de goles en Tokio! Brasil derrotó 4-2 a Alemania en los JJOO

Richarlison anotó un triplete en 30 minutos. Los bávaros reaccionaron en el segundo tiempo.

La Selección de Brasil se estrenó en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 frente a uno de los favoritos para quedarse con el oro: Alemania.

La Verdeamarela, dirigida por André Jardine, dio el golpe en la primera jornada del grupo D y con un contundente 4-2 comenzó con pie derecho el camino para quedarse con el metal dorado.

En el primer tiempo, Richarlison, delantero del Everton, se despachó con un triplete en menos de treinta minutos; sin embargo, en la segunda parte, Brasil bajó la guardia y Alemania se puso a un gol de empatar el encuentro.

El equipo bávaro reaccionó y con Nadiem Amiri, en el 55, y Ragnar Ache, al 83, encendió las alarmas de la canairinha. No obstante, el impulso de Alemania duró poco ya que, en el 90+3, Paulinho sentenció el resultado con un golazo para el pitazo final.