CAYMAN ISLANDSDEPORTES

Los jugadores de hockey de las Islas Caimán consiguen el oro en Georgia

Los jugadores de hockey juvenil de la Federación de Hockey en Línea de las Islas Caimán regresaron a casa con un par de medallas de oro de las Finales Juveniles de la Organización de Hockey de la Costa Este (ECHO).

Las Finales Juveniles de ECHO, celebradas en Snellville, Georgia, se llevaron a cabo del 17 al 20 de mayo y contaron con cuatro equipos de Caimán, en las divisiones 10 y menores, 12U y 14U, compitiendo contra más de 30 clubes en el torneo.

La competición constaba de tres partidos de todos contra todos, una semifinal y una final. El equipo 10U ganó el oro al llevarse el 5-0 final. Phoenix Lacasse fue nombrado MVP del juego de campeonato.

El grupo más grande de Caimán, los menores de 12 años, se dividió en dos equipos (blanco y azul), y cada uno de ellos luchó duramente durante el round robin.

El equipo blanco quedó invicto en el round robin y llegó a la semifinal de primer nivel, pero se quedó corto ante un fuerte equipo de Georgia. El Equipo Azul también tuvo una serie competitiva de juegos de todos contra todos, pero también fueron eliminados en las semifinales.

El 14U ganó el oro en la segunda división con un marcador final de 5-3. Brayden Leadbetter fue nombrado MVP del juego de campeonato.

“La cortesía, amabilidad y espíritu deportivo general de los jugadores de las Islas Caimán fue algo digno de notarse y celebrarse”, dijo la federación de las Islas Caimán. “Todos vistieron sus camisetas rojas, blancas y azules con confianza y enorgullecieron a Caimán”.

La federación traerá dos equipos a Tampa, Florida, donde representarán a Caimán en el Torneo Nacional TORHS.