DEPORTESLO ULTIMO

México venció a Guatemala con un doblete de Rogelio Funes Mori en la Copa Oro 2021

México goleó a Guatemala y consiguió sus primeros 3 puntos de la Copa Oro 2021.

Rogelio Funes Mori, quien recientemente recibió su carta de naturalización, logró anotar su primer gol oficial con la selección mexicana ante su similar de Guatemala en el segundo encuentro de la Copa Oro 2021.

Luego de un debut espinoso contra Trinidad y Tobago, el delantero de Rayados de Monterrey rompió la sequía y ya tiene arriba en el marcador al “Tri”.

Corría el minuto 28 cuando el “Mellizo” recibió un pase largo, lo bajó de pecho con bastante técnica, realizó un recorte en el área chica y con la pierna derecha mandó guardar el esférico.

Cabe señalar que esta anotación es la primera en un torneo oficial, pues hace unos días se había estrenado con la camiseta tricolor en el amistoso contra Nigeria.

Hasta el momento, en el minuto 56 del segundo tiempo, el marcador se encuentra (2-0) a favor de los dirigidos por Gerardo Martino.

Arrancando el segundo tiempo, México siguió con la misma intensidad y al minuto 55 Rogelio Funes Mori anotó otro gol para consolidar su primer doblete en Copa Oro.

Orbelin Pineda, destacado jugador del Cruz Azul, con un poco de talento y fortuna, se llevó el balón hasta la portería contraria y con una diagonal matona hizo que el Mellizo se coronara como el “killer” de la noche del miércoles 14 de julio.

Posteriormente, en el minuto 78, México, ya con tintes de goleada, anoto el tercero de la noche de la mano de Orbelin Pineda.

El artillero de Cruz Azul, quien todavía no renueva con la Maquina y suena para el fútbol español, hizo un gol de cabeza que provocó que las gargantas del estadio estallaran.